VOTE | 77 fans

Filmographie

F I L M S

2014 Dead End (court-métrage)
2013 Knights of Badassdom ... Gwen
2013 Inside the Box ... Sophie (court-métrage)
2010 Superman/Batman ... Supergirl
2006 L'initiation de Sarah ... Lindsey Goodwin
2006 Mammouth, la résurrection ... Jack Abernathy
2005 Serenity ... River Tam

 

T E L E F I L M S

2012 La baby sitter de noël ... Christine
2010 Deadly Honeymoon : Lune de miel mortelle ... Lindsey Ross Forrest

 

S E R I E S  T V

2015 Con Man ... maquilleuse (web série)
2015 Castle ... Kendall Frost
2014 Jeff 1000 ... elle-même (web série)
2014 Sequestered ... Anna
2013 Arrow... Isabel Rochev
2013 Hawaï 5/0 ... Maggie Hoapili
2012 Alphas ... Skylar Adams
2012 Grey anatomy's ... Nurse
2011 The cape ... Orwell
2010 Chuck ... Greta
2009 Dollhouse ... Bennett
2009 The Big Bang Theory ... Summer Glau
2008 Terminator ... Cameron Phillips
2007 4400... Tess Doerner
2004 Les experts... Mandy Cooper
2003 Cold case... Paige pratt
2001 Angel... danseuse étoile

Ecrit par Misty 
Activité récente
Actualités
Occupation | Jacqueline McKenzie - Trailer

Occupation | Jacqueline McKenzie - Trailer
Le trailer du film australien Occupation réalisé et écrit par Luke Sparke a été dévoilé. Jacqueline...

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke - Sortie

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke - Sortie
Le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III sortira le 19 janvier 2018 sur Netflix. L'affiche...

The Tale | Laura Allen - Festival

The Tale | Laura Allen - Festival
Nous vous avions informés que le film The Tale, réalisé et écrit par Jennifer Fox, sera dévoilé...

Unspeakable | Laura Allen - Trailer

Unspeakable | Laura Allen - Trailer
Le trailer du court-métrage Unspeakable réalisé par Milena Govich a été dévoilé. Le projet est...

True Detective | Mahershala Ali -  Filming Location

True Detective | Mahershala Ali - Filming Location
La troisième saison de la série True Detective avec Mahershala Ali sera bientôt en tournage. En...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Avant-hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:22

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860, Hier à 22:22

Oui et toi ?^^

Supersympa, Hier à 22:23

Très bien merci.

Daisy2860, Hier à 22:24

Je suis rentrée du boulot a 19 h et j'ai commencé a 8 h ce matin

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Viens chatter !