VOTE | 78 fans

La filmographie de Garret Dillahunt

F I L M S

  • 2018 Widows
  • 2018 Braven
  • 2017 Wheelman ... Clayton
  • 2017 The Long Home ... Bellwether
  • 2017 The Good Time Girls ... Rufus Black (short)
  • 2016 Rounding Third ... Michael
  • 2016 Water Warrior ... Damien (short)
  • 2016 Come and Find Me ... John Hall
  • 2016 Water Warrior ... Damien (short)
  • 2015 Beast ... Rick Grey
  • 2015 Thrilling Adventure Hour Live ... Techs
  • 2014 Against the Sun ... Harold Dixon
  • 2014 Just Before I Go ... Lucky Morgan
  • 2014 The Scribbler ... Hogan
  • 2014 12 Years a Slave ... Armsby
  • 2013 Houston ... Robert Wagner
  • 2012 Looper ... Jesse
  • 2012 Liaisons interdites ... Thomas Montgomery (TV Movie)
  • 2012 Cogan - Killing Them Softly ... Eddie Mattie
  • 2012 Revenge for Jolly! ... Gary
  • 2012 My Two Daddies ... Paul Fliger
  • 2010 Oliver Sherman ... Sherman Oliver
  • 2010 Dans l'oeil du tigre ... Johnny Gaveneau
  • 2010 Amigo ... Lt. Compton
  • 2010 Winter's Bone ... Sheriff Baskin
  • 2009 One Night Only ... Richard
  • 2009 La route ... Membre du Gang
  • 2009 La dernière maison sur la gauche ... Krug
  • 2009 Water Pills ... Hal (short)
  • 2008 John's Hand ... John (short)
  • 2008 Pretty Bird ... Carson Thrash
  • 2007 The Line-Up ... Theo Harrison (TV Movie)
  • 2007 L'assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford ... Ed Miller
  • 2007 No Country for Old Men ... Wendell
  • 2004 Mr. Ed ... Jim Hendry (TV Movie)
  • 2001 Danny Balint ... Billings
  • 2000 By Courier ... L'homme (short)
  • 1999 Last Call ... Curtis
  • 1999 Remembering Sex ... Chris Goodman (TV Movie)

 

S E R I E S  T V

  • 2018 Fear the Walking Dead
  • 2017-2018 The Gifted ... Dr. Roderick Campbell
  • 2017 Monsters of God - Pilot ... Colonel Bill Lancaster
  • 2017 - ? The Guest Book ... Dr. Andrew Brown
  • 2017 Arkansas Traveler - Web-série ... Wayland
  • 2015-2017 The Mindy Project ... Jody Kimball-Kinney
  • 2015 Justified ... Ty Walker
  • 2014-2017 Hand of God  ... Keith 'KD' Dennison
  • 2013-2014 Paloma - web-série ... Matthew
  • 2010-2014 Raising Hope ... Burt Chance
  • 2008-2009 Terminator: Les chroniques de Sarah Connor ... Cromartie / John Henry / Beast Wizard / George Laszlo / Beast Wizard
  • 2007 John from Cincinnati
  • 2006 The Book of Daniel ... Jesus Christ
  • 2005-2006 Urgences ... Steve Curtis
  • 2005-2006 Les 4400 ... Matthew Ross
  • 2004-2005 Deadwood ... Francis Wolcott / Jack McCall
  • 2003-2004 A Minute with Stan Hooper ... Lou Peterson
  • 2001 Leap Years ... Gregory Paget
  • 1993-1994 On ne vit qu'une fois ... Charlemagne Moody

 

G U E S T  S T A R

  • 2017 Blindspot ... Travis
  • 2015 Brooklyn Nine-Nine ... Dave Majors
  • 2014 Elementary ... Bart MacIntosh
  • 2013 Burn Notice ... Simon Escher
  • 2013 Newsreaders ... Mikhail Rousseau
  • 2011 Alphas ... Jonas Englin
  • 2011 Memphis Beat ... Tim Wayne
  • 2010 Burn Notice ... Simon Escher
  • 2010 The Glades ... Eddie Strickland
  • 2010 La nouvelle vie de Gary ... Goose
  • 2009 FBI: Duo très spécial ... Patrick Aimes
  • 2009 New York - Unité spéciale ... Kevin O'Donnell
  • 2009 Lie to Me ... Eric Matheson
  • 2009 Les experts ... Tom O'Neill
  • 2009 Esprits criminels ... Mason Turner
  • 2007-2009 Life ... Roman Nevikov
  • 2007 Damages ... Marshall Phillips
  • 2006 Numb3rs ... Jack Tollner
  • 2006 New York Police judiciaire ... Eric Lund
  • 2005 Les experts: Manhattan ... Steve Collins
  • 2005 The inside - Dans la tête des tueurs ... Karl Robie Jr.
  • 2003 Les experts ... Luke
  • 2002 New York Police judiciaire ... Julian Preuss
  • 1998 Millennium ... Rick Van Horn
  • 1998 Sept jours pour agir ... Kevin Poe
  • 1998 Maximum Bob ... Deputy Dawson Hayes
  • 1998 X Files: aux frontières du réel ... Edward Skur
  • 1996 New York Police Blues ... Bryce Coopersmith

 

T H E A T R E

  • 2014 Conviction ... Tom

 

REALISATION

  • 2014 Raising Hope (série)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Le Quartier
03.02.2018

Brooke Nevin
28.01.2018

Samantha Ferris
05.01.2018

Warped | Chad Faust
Hier à 22:35

Angst
Hier à 22:29

Relative Insanity
Hier à 20:04

Le film Saved!
Hier à 20:00

Actualités
The Tale | Laura Allen - New Poster

The Tale | Laura Allen - New Poster
Une nouvelle affiche du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilée. Le film a...

9-1-1 | Laura Allen - Guest Star

9-1-1 | Laura Allen - Guest Star
Laura Allen a été engagée en tant que guest star dans la série 9-1-1 créée par Ryan Murphy, Brad...

Unspeakable | Laura Allen - New Poster

Unspeakable | Laura Allen - New Poster
Une nouvelle affiche du court-métrage Unspeakable réalisé par Milena Govich a été dévoilée. Le...

True Detective | Mahershala Ali - Casting + Diffusion

True Detective | Mahershala Ali - Casting + Diffusion
La saison 3 de la série True Detective sera proposée en 2019 sur HBO.  Le casting autour de...

Roxanne Roxanne | Mahershala Ali - Sortie & Trailer

Roxanne Roxanne | Mahershala Ali - Sortie & Trailer
Le film Roxanne Roxanne réalisé et écrit par Michael Larnell sortira le 23 mars 2018 sur Netflix...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

SeySey, Avant-hier à 20:25

Bonsoir le cartel! Allez, Outlander fait peau neuve avec un joli design....venez voir

chrismaz66, Hier à 09:30

Vous aimez le beau John Barrowman? Venez nous dire dans quel rôle? << Sondage Torchwood, merci!

elyxir, Hier à 17:16

Besoin d'un petit coup de main sur My name is Earl pour le focus !! Venez faire un tour !

ptitebones, Hier à 19:12

Bonsoir, une bannière pour le quartier UnReal est en vote dans les préférences, c'est partie mettre des ptits pouces !

Locksley, Hier à 19:54

La vente Flash de l'HypnoCard Movies WonderWoman aura lieu demain, soyez au rdv ! Plus d'infos Bonne soirée !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 19:50

Je ne trouve pas le mot mondemoiseau, on m'a menti

LaFriteFan, Hier à 19:51

Ne jamais écouter un prof de bio qui veut nous apprendre de nouveaux mots !

LastAmy26, Hier à 19:59

Zalut tout le monde ^^

LaFriteFan, Hier à 19:59

Et puis, avant je partais et je revenais trois mois plus tard, alors que maintenant je reviens quelques heures après, il y a de l'amélioration ^^

LaFriteFan, Hier à 19:59

Salut LastAmy

Viens chatter !