VOTE | 77 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

La filmographie de Garret Dillahunt

F I L M S

  • 2018 Widows
  • 2018 Braven
  • 2017 Wheelman ... Clayton
  • 2017 The Long Home ... Bellwether
  • 2017 The Good Time Girls ... Rufus Black (short)
  • 2016 Rounding Third ... Michael
  • 2016 Water Warrior ... Damien (short)
  • 2016 Come and Find Me ... John Hall
  • 2016 Water Warrior ... Damien (short)
  • 2015 Beast ... Rick Grey
  • 2015 Thrilling Adventure Hour Live ... Techs
  • 2014 Against the Sun ... Harold Dixon
  • 2014 Just Before I Go ... Lucky Morgan
  • 2014 The Scribbler ... Hogan
  • 2014 12 Years a Slave ... Armsby
  • 2013 Houston ... Robert Wagner
  • 2012 Looper ... Jesse
  • 2012 Liaisons interdites ... Thomas Montgomery (TV Movie)
  • 2012 Cogan - Killing Them Softly ... Eddie Mattie
  • 2012 Revenge for Jolly! ... Gary
  • 2012 My Two Daddies ... Paul Fliger
  • 2010 Oliver Sherman ... Sherman Oliver
  • 2010 Dans l'oeil du tigre ... Johnny Gaveneau
  • 2010 Amigo ... Lt. Compton
  • 2010 Winter's Bone ... Sheriff Baskin
  • 2009 One Night Only ... Richard
  • 2009 La route ... Membre du Gang
  • 2009 La dernière maison sur la gauche ... Krug
  • 2009 Water Pills ... Hal (short)
  • 2008 John's Hand ... John (short)
  • 2008 Pretty Bird ... Carson Thrash
  • 2007 The Line-Up ... Theo Harrison (TV Movie)
  • 2007 L'assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford ... Ed Miller
  • 2007 No Country for Old Men ... Wendell
  • 2004 Mr. Ed ... Jim Hendry (TV Movie)
  • 2001 Danny Balint ... Billings
  • 2000 By Courier ... L'homme (short)
  • 1999 Last Call ... Curtis
  • 1999 Remembering Sex ... Chris Goodman (TV Movie)

 

S E R I E S  T V

  • 2018 Fear the Walking Dead
  • 2017 Monsters of God - Pilot ... Colonel Bill Lancaster
  • 2017 - ? The Guest Book ... Dr. Andrew Brown
  • 2017 Arkansas Traveler - Web-série ... Wayland
  • 2015-2017 The Mindy Project ... Jody Kimball-Kinney
  • 2015 Justified ... Ty Walker
  • 2014-2017 Hand of God  ... Keith 'KD' Dennison
  • 2013-2014 Paloma - web-série ... Matthew
  • 2010-2014 Raising Hope ... Burt Chance
  • 2008-2009 Terminator: Les chroniques de Sarah Connor ... Cromartie / John Henry / Beast Wizard / George Laszlo / Beast Wizard
  • 2007 John from Cincinnati
  • 2006 The Book of Daniel ... Jesus Christ
  • 2005-2006 Urgences ... Steve Curtis
  • 2005-2006 Les 4400 ... Matthew Ross
  • 2004-2005 Deadwood ... Francis Wolcott / Jack McCall
  • 2003-2004 A Minute with Stan Hooper ... Lou Peterson
  • 2001 Leap Years ... Gregory Paget
  • 1993-1994 On ne vit qu'une fois ... Charlemagne Moody

 

G U E S T  S T A R

  • 2017 The Gifted ... Dr. Roderick Campbell
  • 2017 Blindspot ... Travis
  • 2015 Brooklyn Nine-Nine ... Dave Majors
  • 2014 Elementary ... Bart MacIntosh
  • 2013 Burn Notice ... Simon Escher
  • 2013 Newsreaders ... Mikhail Rousseau
  • 2011 Alphas ... Jonas Englin
  • 2011 Memphis Beat ... Tim Wayne
  • 2010 Burn Notice ... Simon Escher
  • 2010 The Glades ... Eddie Strickland
  • 2010 La nouvelle vie de Gary ... Goose
  • 2009 FBI: Duo très spécial ... Patrick Aimes
  • 2009 New York - Unité spéciale ... Kevin O'Donnell
  • 2009 Lie to Me ... Eric Matheson
  • 2009 Les experts ... Tom O'Neill
  • 2009 Esprits criminels ... Mason Turner
  • 2007-2009 Life ... Roman Nevikov
  • 2007 Damages ... Marshall Phillips
  • 2006 Numb3rs ... Jack Tollner
  • 2006 New York Police judiciaire ... Eric Lund
  • 2005 Les experts: Manhattan ... Steve Collins
  • 2005 The inside - Dans la tête des tueurs ... Karl Robie Jr.
  • 2003 Les experts ... Luke
  • 2002 New York Police judiciaire ... Julian Preuss
  • 1998 Millennium ... Rick Van Horn
  • 1998 Sept jours pour agir ... Kevin Poe
  • 1998 Maximum Bob ... Deputy Dawson Hayes
  • 1998 X Files: aux frontières du réel ... Edward Skur
  • 1996 New York Police Blues ... Bryce Coopersmith

 

T H E A T R E

  • 2014 Conviction ... Tom

 

REALISATION

  • 2014 Raising Hope (série)
Ecrit par Misty 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
SAG-AFTRA Foundation - Screening Lucky | Richard Kahan

SAG-AFTRA Foundation - Screening Lucky | Richard Kahan
Richard Kahan a participé à une projection du film Lucky qu'il produit. Cette projection s'est...

Forum at Grace Cathedral with Peter Coyote

Forum at Grace Cathedral with Peter Coyote
Peter Coyote s'est rendu, en novembre, à la cathédrale Grace. Il a en effet été invité à un forum en...

CropMobster TV  | Interview Peter Coyote

CropMobster TV | Interview Peter Coyote
Peter Coyote est connu pour être un activiste. Il avait dans son jardin une énorme quantité de...

Monreal Gazette | Interview Peter Coyote

Monreal Gazette | Interview Peter Coyote
Le site Montreal Gazette avait rencontré l'acteur pour parler de la mini-série The Disappearance,...

The Etruscan Smile | Peter Coyote - Post-Production

The Etruscan Smile | Peter Coyote - Post-Production
Le film The Etruscan Smile réalisé par Oded Binnun et Mihal Brezis est en statut de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Aujourd'hui à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

HypnoBlabla

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Seriesmdr1, Aujourd'hui à 13:51

Bonjour à toi !!!

Viens chatter !