VOTE | 77 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

F I L M S

  • 2017 All of My Heart: Inn Love ... Brian Howell (TV)
  • 2016 Love you Like Christmas ... Kevin Tyler
  • 2016 Flower Shop Mystery: Dearly Depotted ... Marco Salvare (TV)
  • 2016 Flower Shop Mystery: Snipped in the Bud ... Marco Salvare (TV)
  • 2016 Flower Shop Mystery: Mum's the Word ... Marco Salvare (TV)
  • 2015 Une maison pour deux ... Brian Howell (TV)
  • 2015 A Christmas Melody ... Danny Collier (TV)
  • 2014 La nuit au musée: Le secret des pharaons ... Robert Fredericks
  • 2013 Heart of Dance ... Dr. Norton
  • 2013 La malédiction de Chucky ... Ian
  • 2013 Blood Shot ... Rip
  • 2013 Dirty Teacher ... Det. Allen (TV)
  • 2012 Meurtre au 14ème étage ... Viktor
  • 2012 Mon amour de colo ... Pete Shoreman (TV)
  • 2012 L'agence Cupidon ... Vance (TV)
  • 2011 I Met a Producer and Moved to L.A. ... Rod (TV)
  • 2011 Take Me Home ... Eric
  • 2010 Confession ... Steve
  • 2010 Black Widow ... Troy
  • 2008 Nanny Express ... David Chandler (TV)
  • 2006 11 septembre - Le détournement du vol 93 ... Todd Beamer (TV)
  • 2002 Hobbs End ... Michael Bodine
  • 2000 The Other Side of Monday ... Acteur (short)
  • 2000 G-Saviour ... Mark Curran (TV)
  • 2000 The Silencer ... Jason Wells / Jason Black
  • 1999 Double Jeu ... Le jeune cadre ambitieux
  • 1999 Convergence ... Steve
  • 1998 Dream House ... Ray
  • 1996 Stone Coats ... Max

 

S E R I E S  T V

  • 2015-2018 UnREAL ... Graham
  • 2013-2015 Retour à Cedar Cove ... Warren Saget
  • 2006-2007 Les 4400 ... Ben Saunders
  • 2006-2007 What About Brian ... T.K.
  • 2006 Cold Case: Affaires classées ... Ray Williams
  • 2000-2005 La vie avant tout ... Dr. Nick Biancavilla

 

G U E S T  S T A R

  • 2017 The Catch ... Matthew Keegan
  • 2014 The Crazy Ones ... Kyle
  • 2013 Esprits criminels ... Detective Scott Miller
  • 2013 Hawaii 5-0 ... Brent Mercer
  • 2013 Monday Mornings ... Brian Trottier
  • 2012 Flashpoint ... Jay Penak
  • 2012 Rizzoli & Isles ... Chris Harris
  • 2010 NCIS ... Martin Stillwell
  • 2010 Drop Dead Diva ... Todd Prentiss
  • 2010 Les experts: Miami ... Julian Diehl
  • 2009 Private Practice ... Jake
  • 2009 Castle .... Jason Cosway
  • 2008 Le retour de K2000 ... Capricorn
  • 2008 Ghost Whisperer ... Hunter Clayton
  • 2008 Bones ... Mark Gaffney
  • 2007 Grey's Anatomy ... Dave Kristler
  • 2007 Desperate Housewives ... Luke Purdue
  • 2006 Women in Law ... Ray
  • 2005 Les experts ... Sergeant Carroll
  • 2006 Blind Justice ... Nick Irons
  • 2005 Eyes ... Brian Armstrong
  • 2004 Dr House ... Adam
  • 2004 FBI - portés disparus ... Le propriétaire du restaurant
  • 2004 Monk ... Paul Harley
  • 2004 North Shore: Hôtel du Pacifique ... David Saltzman
  • 1999 Poltergeist, les aventuriers du surnaturel ... Tom Claremont
  • 1999 Traques sur internet ... Clyde Bromeo
  • 1998-1999 First Wave ... Danny
  • 1998 Les aventures de Shirley Holmes ... Jake Bain
  • 1998 Welcome to Paradox - 1.05
  • 1998 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Tom
  • 1997 Viper ... Neil Royce
  • 1997 Madison ... Slick
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Jenni Kayne | Interview Natasha Gregson Wagner

Jenni Kayne | Interview Natasha Gregson Wagner
Le site Jenni Kayne a interviewé Natasha Gregson Wagner. Celle-ci leur a ouvert les portes de sa...

Literary Hub | Interview Peter Coyote

Literary Hub | Interview Peter Coyote
Le site Literary Hub a eu l'occasion d'interviewer l'acteur Peter Coyote.  L'interview porte...

Somewhere Between | Samantha Ferris - Annulation

Somewhere Between | Samantha Ferris - Annulation
La série Somewhere Between créée par Stephen Tolkin a été annulée par la chaîne ABC. En effet, la...

Monumental | Chad Faust - Sortie

Monumental | Chad Faust - Sortie
La sortie du film Monumental réalisé par Brett Simon a été repoussée aux Etats-Unis. Il sortira en...

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke - Netflix

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke - Netflix
Le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III était en production chez la société de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

cinto, Aujourd'hui à 13:18

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques , peut-être la vôtre! N'oubliez pas le sondage et créez une jolie carte de noël

cinto, Aujourd'hui à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

HypnoBlabla

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

logan12, Aujourd'hui à 11:04

salut je voulais que tu m'en dise plus sur le poste d'administrateur assistant. Merci bonne journée.

Supersympa, Aujourd'hui à 12:17

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !