VOTE | 78 fans

Biographie

Nom : Airlie

Prénom : Andrew 

Date de naissance: 18 septembre 1961

Lieu de naissance: Ecosse

Profession: Acteur

Carrière: il a commencé dans la télévision avec Breacker High. Le rôle qui lui a permis d'être connu est Christopher Corman dans destination finale 2.

 

Ecrit par katialina 

Filmographie

F I L M S

  • 2018 Cinquante Nuances plus Claires ... Carrick Grey
  • 2017 Cinquante Nuances plus Sombres ... Carrick Grey
  • 2017 L'Héritage de Noël ... Ken (TV)
  • 2015 Des Miracles en Cadeau ... Frank (TV Movie)
  • 2015 Cinquante nuances de Grey ... M. Grey
  • 2014 Big Eyes ... L'homme riche
  • 2014 Disparitions Suspectes ... President Richard Thompson (TV Movie)
  • 2013 La Femme la plus Recherchée d'Amérique ... Bob (TV Movie)
  • 2012 Les 12 Plaies de l'Apocalypse ... Jude (TV Movie)
  • 2012 Sous Surveillance ... L'Agent confirmé du FBI D'Albany
  • 2011 Le Geek Charmant (TV Movie)
  • 2011 50/50 ... Dr. Ross
  • 2011 Les Roches Maudites ... Barton (TV Movie)
  • 2011 Une Vie pour une Vie ... Le thérapeute (TV Movie)
  • 2011 Astéroïde ... Edward Rex (TV Movie)
  • 2010 Serial Killer Clown: Ce cher Mr Gacy ... Professor Harris
  • 2009 Le Cas 39 ... Le Docteur
  • 2008 Un souhait pour Noël ... Dave (TV Movie)
  • 2008 Au coeur de la tempête ... Travis (TV Movie)
  • 2007 Normal ... Dale
  • 2007 Mariage sans amour ... John Bleekham (TV Movie)
  • 2006 L'Effet Papillon 2 ... Ron Callahan
  • 2005 The Hunt for the BTK Killer ... Sheridan (TV Movie)
  • 2005 Neverwas ... Rédacteur en chef
  • 2005 Les 4 Fantastiques ... Le Docteur
  • 2004 Canadian Pie ... Jerry
  • 2004 Jack ... Michael
  • 2004 Le Choix de Gracie ... Arlo Rasmussen
  • 2003 Le Mystificateur ... Alec Shumpert
  • 2003 Destination finale 2 ... Mr. Corman
  • 2002 Holden
  • 2002 Greenmail ... Alan Clarke
  • 2002 Wasted ... Le père de Samantha
  • 2001 The Safety of Objects ... Bruce Jennings
  • 2000 Recherche Fiancée pour Papa ... Stephen (TV Movie)
  • 2000 Impasse Meurtrière ... Kent Hagen (TV Movie)
  • 2000 Best Actress ... Eric Collins
  • 2000 Common Ground ... Andy
  • 1999 Dear America: A Journey to the New World ... Le Père (short)
  • 1999 As Time Runs Out ... Le Docteur (TV Movie)
  • 1999 In the Blue Ground: A North of 60 Mystery ... Mike Ogden
  • 1998 Beauty ... Joel (TV Movie)
  • 1998 Voyage of Terror ... Michael
  • 1998 Le Cauchemar de Joanna ... Jim (TV Movie)
  • 1997 La Météorite du Siècle (TV Movie)
  • 1996 The Limbic Region ... Attorney (TV Movie)
  • 1996 Randonnée à Haut Risque ... Dennis Chapman (TV Movie)
  • 1996 Fear ... Alex McDowell
  • 1996 Abducted: A Father's Love ... Derrick Coles (TV Movie)
  • 1996 L'Incroyable Voyage à San Francisco ... Le père de Tucker
  • 1995 Ski Hard ... Jack Murphy
  • 1995 Power of Attorney ... Adams
  • 1995 Hard Evidence ... Adam Russel
  • 1994 Frostfire ... Bruce Gorman
  • 1994 Trust in Me ... Dan
  • 1994 Flinch ... William
  • 1994 Beyond Suspicion ... Josh
  • 1994 L'Enfer Blanc ... Dr. Bonaldi
  • 1993 Allô Maman, c'est Noël ... Co-Pilot
  • 1993 The Crush ... Dr. Pollard
  • 1991 White Light ... Police Artist
  • 1990 Premiers Pas dans la Mafia ... Mall Patron

 

S E R I E S  T V

  • 2015-2016 The Romeo Section ... Wolfgang McGee
  • 2015 The Fixer... Grant
  • 2015 Mistresses ... Père John
  • 2013-2015 Delete ... Marcus Trumaine (Directeur de National Intelligence)
  • 2014 Intruders ... Todd Crane
  • 2013 Retour à Cedar Cove ... Stan Lockhart
  • 2009 Defying Gravity ... Mike Goss
  • 2007-2009 Le Diable et Moi ... Mr. Oliver
  • 2006-2007 Whistler ... Mitchell Douglas
  • 2005-2007 Intelligence (2005-2007) ... Don Fraser
  • 2006 Saved ... Dr. Daniel Lanier
  • 2004-2005 Les 4400 ... Brian Moore
  • 1997-1008 Classe Croisière ... Capt. Ballard
  • 1994 L'Odyssée Fantastique ... Steve

 

G U E S T  S T A R

  • 2017 The Good Doctor 
  • 2017 Fargo ... U.S. Marshal Red Vonnegut
  • 2014 R.L. Stine's The Haunting Hour ... Le père
  • 2014 Reign: Le Destin d'une reine ... Lord McKenzie
  • 2014 Bates Motel ... Mayor Rob Woodriff
  • 2014 Arctic Air ... Sgt. Waterhill
  • 2013 King & Maxwell ... Doug Allen
  • 2013 Motive ... Jimmy Ramsay
  • 2013 Once Upon a Time ... George Darling
  • 2012 R.L. Stine's The Haunting Hour ... Le père
  • 2012 Facing Kate ... Neal Mathews
  • 2012 The Killing ... Dr. Andrew Madigan / Dr. Alex Madigan
  • 2010 Hellcats ... J. Gilmartin
  • 2010 Caprica ... Cornell Gast
  • 2009 Fringe ... Dr. Carson
  • 2006 Eureka ... Jason Anderson
  • 2006 L Word ... Dr. Shapiro
  • 2005 Supernatural ... Larry Pike
  • 2005 Dead Zone ... Nathan Burke
  • 2005 Da Vinci's Inquest ... Arnie McLeod
  • 2004 Dr House ... Le patient orange
  • 2004 Stargate SG-1 ... Dr. Carmichael
  • 2004 The Days ... Peter Daniels
  • 2004 Tru Calling ... Dr. Frank Colvin
  • 2004 Smallville ... Mr. Woodruff
  • 2004 Bliss ... John
  • 2003 Just Cause ... William Arden
  • 2002 That Was Then ... Sam Farrell
  • 2002 Monk ... Shawn
  • 2002 Cold Squad ... Premier Steede
  • 2002 The Chris Isaak Show ... Brad Petty
  • 2002 Invasion planète Terre ... Coach Bickwell
  • 2002 Les chemins de l'étrange ... Dr. McCutcheon
  • 2002 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Marcus Fellows
  • 2002 Tom Stone ... Malcolm
  • 2001 Les chemins de l'étrange ... Dr. McCutcheon
  • 2001 Les chemins de l'étrange ... Dr. McCutcheon
  • 2001 Saucisses party ... John Ogilvy
  • 2000 Da Vinci's Inquest ... L'avocat de Williams
  • 2000 First Wave ... Dr. Bern Galloway
  • 2000 Coeurs rebelles ... Reed
  • 1999 Stargate SG-1 ... Kalan
  • 1999 Invasion planète Terre ... Sheriff Robert Hyland
  • 1999 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Jonathan Morris
  • 1999 First Wave ... Dr. Reid
  • 1999 Destins croisés ... Det. David Hayes
  • 1999 Viper ... Charles Peterson
  • 1999 La loi du colt ... Sean Hannigan
  • 1999 Total Recall 2070 ... Michael Leland
  • 1998 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Don
  • 1998 Psi Factor, chroniques du paranormal ... John Valentine
  • 1998 Poltergeist, les aventuriers du surnaturel ... Edward Bishop
  • 1997 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Dr. Kevington
  • 1997 Viper ... Dr. Harmon
  • 1997 Millennium ... Dr. Willmore
  • 1996 Au-delà du réel - l'aventure continue ...  F.B.I. Agent Corey Lonn
  • 1996 Kung fu, la légende continue
  • 1996 X Files: aux frontières du réel ... Attorney
  • 1996 Au nord du 60e ... Mike Ogden
  • 1996 Two ... Walter
  • 1995 La légende d'Hawkeye ... Lieutenant Humphries
  • 1995 M.A.N.T.I.S. ... Dr. Wallace Allan
  • 1994 Les anges gardiens ... Assistant D.A.
  • 1994 Lonesome Dove
  • 1993 X Files: aux frontières du réel ... Rob
  • 1993 Cobra ... Scandal, Sr.
  • 1992 Le bar de l'angoisse ... Le joueur de Tennis
  • 1991 L'as de la crime ... Tom Atkins
  • 1991 The Hidden Room ... Noah

 

V O X O G R A P H I E

  • 2011 Apollo 18 ... Centre de contrôle (film)
  • 1997 Extreme Dinosaurs ... Voix additionnelles (série - guest)
  • 1994-1996 Hurricanes (1994-1996) ... Andy Stone (film)
Ecrit par Misty 

Galerie photos

Andrew Airlie en photos...

- Photos de presse

- Photos de sortie

Ecrit par humana 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Activité récente
Actualités
The Disappearance | Peter Coyote - Release & Trailer

The Disappearance | Peter Coyote - Release & Trailer
La série The Disapperance, créée par Normand Daneau et Genevieve Simard, sera dévoilée en Amérique à...

Urban Arts Partnership AmplifiED Gala | Megalyn Echikunwoke

Urban Arts Partnership AmplifiED Gala | Megalyn Echikunwoke
Megalyn Echikunwoke s'est rendue au gala AmplifiED organisé par Urban Arts Partnership. Ce gala...

Night School | Megalyn Echikunwoke - Affiche & Trailer

Night School | Megalyn Echikunwoke - Affiche & Trailer
L'affiche et le trailer du film Night School réalisé par Malcolm D. Lee ont été dévoilés. Megalyn...

Late Night | Megalyn Echikunwoke - Casting

Late Night | Megalyn Echikunwoke - Casting
Megalyn Echikunwoke apparaît dans le film Late Night réalisé par Nisha Ganatra. Le film est...

The Tale | Jason Ritter - Trailer

The Tale | Jason Ritter - Trailer
Le trailer du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilé. Le film est sorti le 26...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 09:46

Tout nouveau sondage sur le quartier The Tudors ! Selon vous quelle maman a le plus marqué l'Histoire?

grims, Hier à 09:47

Nouvelle série de photos sur le quartier Vikings ! venez voter pour votre photo préférée de couple Ragnar/Lagertha !

Annaelle19, Hier à 12:13

C'est partie pour le nouveau thème de la photo du mois : SPÉCIALE FÊTE DES MÈRES sur le quartier Hawaii 5-0 !

Pikatchu, Hier à 17:08

Nouvelles photos à départager sur le quartier Reign. Venez voter pour votre photo préférée !

choup37, Hier à 18:20

Le nouveau design de Legend of the seeker est arrivé Venez nous dire votre avis

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 21:17

Ma maman me dit que je suis encore en pleine croissance vu que je mange 5 fruits et légumes par jour et que les produits laitiers sont mes amis

Daisy2860, Hier à 21:19

Enfaite c'est Supersympa qui t'engueule a chaque fois ar tu mange pas les 5 fruits et légumes + les produits laitiers

LaFriteFan, Hier à 21:26

"Les produits laitiers sont nos meilleurs amis pour la viiiiiiiiiiiiiiie"

Supersympa, Hier à 21:26

Jack Bauer est un guignol !^^

LaFriteFan, Hier à 21:27

Et oui, ma maman c'est supersympa xD

Viens chatter !