VOTE | 80 fans

Biographie

Nom : Airlie

Prénom : Andrew 

Date de naissance: 18 septembre 1961

Lieu de naissance: Ecosse

Profession: Acteur

Carrière: il a commencé dans la télévision avec Breacker High. Le rôle qui lui a permis d'être connu est Christopher Corman dans destination finale 2.

 

Ecrit par katialina 

Filmographie

F I L M S

  • 2018 Hailey Dean Mystery: 2 + 2 = Murder ... Chad Becker (TV)
  • 2018 Cinquante Nuances plus Claires ... Carrick Grey
  • 2017 Cinquante Nuances plus Sombres ... Carrick Grey
  • 2017 L'Héritage de Noël ... Ken (TV)
  • 2015 Des Miracles en Cadeau ... Frank (TV Movie)
  • 2015 Cinquante nuances de Grey ... M. Grey
  • 2014 Big Eyes ... L'homme riche
  • 2014 Disparitions Suspectes ... President Richard Thompson (TV Movie)
  • 2013 La Femme la plus Recherchée d'Amérique ... Bob (TV Movie)
  • 2012 Les 12 Plaies de l'Apocalypse ... Jude (TV Movie)
  • 2012 Sous Surveillance ... L'Agent confirmé du FBI D'Albany
  • 2011 Le Geek Charmant (TV Movie)
  • 2011 50/50 ... Dr. Ross
  • 2011 Les Roches Maudites ... Barton (TV Movie)
  • 2011 Une Vie pour une Vie ... Le thérapeute (TV Movie)
  • 2011 Astéroïde ... Edward Rex (TV Movie)
  • 2010 Serial Killer Clown: Ce cher Mr Gacy ... Professor Harris
  • 2009 Le Cas 39 ... Le Docteur
  • 2008 Un souhait pour Noël ... Dave (TV Movie)
  • 2008 Au coeur de la tempête ... Travis (TV Movie)
  • 2007 Normal ... Dale
  • 2007 Mariage sans amour ... John Bleekham (TV Movie)
  • 2006 L'Effet Papillon 2 ... Ron Callahan
  • 2005 The Hunt for the BTK Killer ... Sheridan (TV Movie)
  • 2005 Neverwas ... Rédacteur en chef
  • 2005 Les 4 Fantastiques ... Le Docteur
  • 2004 Canadian Pie ... Jerry
  • 2004 Jack ... Michael
  • 2004 Le Choix de Gracie ... Arlo Rasmussen
  • 2003 Le Mystificateur ... Alec Shumpert
  • 2003 Destination finale 2 ... Mr. Corman
  • 2002 Holden
  • 2002 Greenmail ... Alan Clarke
  • 2002 Wasted ... Le père de Samantha
  • 2001 The Safety of Objects ... Bruce Jennings
  • 2000 Recherche Fiancée pour Papa ... Stephen (TV Movie)
  • 2000 Impasse Meurtrière ... Kent Hagen (TV Movie)
  • 2000 Best Actress ... Eric Collins
  • 2000 Common Ground ... Andy
  • 1999 Dear America: A Journey to the New World ... Le Père (short)
  • 1999 As Time Runs Out ... Le Docteur (TV Movie)
  • 1999 In the Blue Ground: A North of 60 Mystery ... Mike Ogden
  • 1998 Beauty ... Joel (TV Movie)
  • 1998 Voyage of Terror ... Michael
  • 1998 Le Cauchemar de Joanna ... Jim (TV Movie)
  • 1997 La Météorite du Siècle (TV Movie)
  • 1996 The Limbic Region ... Attorney (TV Movie)
  • 1996 Randonnée à Haut Risque ... Dennis Chapman (TV Movie)
  • 1996 Fear ... Alex McDowell
  • 1996 Abducted: A Father's Love ... Derrick Coles (TV Movie)
  • 1996 L'Incroyable Voyage à San Francisco ... Le père de Tucker
  • 1995 Ski Hard ... Jack Murphy
  • 1995 Power of Attorney ... Adams
  • 1995 Hard Evidence ... Adam Russel
  • 1994 Frostfire ... Bruce Gorman
  • 1994 Trust in Me ... Dan
  • 1994 Flinch ... William
  • 1994 Beyond Suspicion ... Josh
  • 1994 L'Enfer Blanc ... Dr. Bonaldi
  • 1993 Allô Maman, c'est Noël ... Co-Pilot
  • 1993 The Crush ... Dr. Pollard
  • 1991 White Light ... Police Artist
  • 1990 Premiers Pas dans la Mafia ... Mall Patron

 

S E R I E S  T V

  • 2015-2016 The Romeo Section ... Wolfgang McGee
  • 2015 The Fixer... Grant
  • 2015 Mistresses ... Père John
  • 2013-2015 Delete ... Marcus Trumaine (Directeur de National Intelligence)
  • 2014 Intruders ... Todd Crane
  • 2013 Retour à Cedar Cove ... Stan Lockhart
  • 2009 Defying Gravity ... Mike Goss
  • 2007-2009 Le Diable et Moi ... Mr. Oliver
  • 2006-2007 Whistler ... Mitchell Douglas
  • 2005-2007 Intelligence (2005-2007) ... Don Fraser
  • 2006 Saved ... Dr. Daniel Lanier
  • 2004-2005 Les 4400 ... Brian Moore
  • 1997-1008 Classe Croisière ... Capt. Ballard
  • 1994 L'Odyssée Fantastique ... Steve

 

G U E S T  S T A R

  • 2018 Six ... Aubrey Daniels
  • 2017 The Good Doctor 
  • 2017 Fargo ... U.S. Marshal Red Vonnegut
  • 2014 R.L. Stine's The Haunting Hour ... Le père
  • 2014 Reign: Le Destin d'une reine ... Lord McKenzie
  • 2014 Bates Motel ... Mayor Rob Woodriff
  • 2014 Arctic Air ... Sgt. Waterhill
  • 2013 King & Maxwell ... Doug Allen
  • 2013 Motive ... Jimmy Ramsay
  • 2013 Once Upon a Time ... George Darling
  • 2012 R.L. Stine's The Haunting Hour ... Le père
  • 2012 Facing Kate ... Neal Mathews
  • 2012 The Killing ... Dr. Andrew Madigan / Dr. Alex Madigan
  • 2010 Hellcats ... J. Gilmartin
  • 2010 Caprica ... Cornell Gast
  • 2009 Fringe ... Dr. Carson
  • 2006 Eureka ... Jason Anderson
  • 2006 L Word ... Dr. Shapiro
  • 2005 Supernatural ... Larry Pike
  • 2005 Dead Zone ... Nathan Burke
  • 2005 Da Vinci's Inquest ... Arnie McLeod
  • 2004 Dr House ... Le patient orange
  • 2004 Stargate SG-1 ... Dr. Carmichael
  • 2004 The Days ... Peter Daniels
  • 2004 Tru Calling ... Dr. Frank Colvin
  • 2004 Smallville ... Mr. Woodruff
  • 2004 Bliss ... John
  • 2003 Just Cause ... William Arden
  • 2002 That Was Then ... Sam Farrell
  • 2002 Monk ... Shawn
  • 2002 Cold Squad ... Premier Steede
  • 2002 The Chris Isaak Show ... Brad Petty
  • 2002 Invasion planète Terre ... Coach Bickwell
  • 2002 Les chemins de l'étrange ... Dr. McCutcheon
  • 2002 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Marcus Fellows
  • 2002 Tom Stone ... Malcolm
  • 2001 Les chemins de l'étrange ... Dr. McCutcheon
  • 2001 Les chemins de l'étrange ... Dr. McCutcheon
  • 2001 Saucisses party ... John Ogilvy
  • 2000 Da Vinci's Inquest ... L'avocat de Williams
  • 2000 First Wave ... Dr. Bern Galloway
  • 2000 Coeurs rebelles ... Reed
  • 1999 Stargate SG-1 ... Kalan
  • 1999 Invasion planète Terre ... Sheriff Robert Hyland
  • 1999 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Jonathan Morris
  • 1999 First Wave ... Dr. Reid
  • 1999 Destins croisés ... Det. David Hayes
  • 1999 Viper ... Charles Peterson
  • 1999 La loi du colt ... Sean Hannigan
  • 1999 Total Recall 2070 ... Michael Leland
  • 1998 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Don
  • 1998 Psi Factor, chroniques du paranormal ... John Valentine
  • 1998 Poltergeist, les aventuriers du surnaturel ... Edward Bishop
  • 1997 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Dr. Kevington
  • 1997 Viper ... Dr. Harmon
  • 1997 Millennium ... Dr. Willmore
  • 1996 Au-delà du réel - l'aventure continue ...  F.B.I. Agent Corey Lonn
  • 1996 Kung fu, la légende continue
  • 1996 X Files: aux frontières du réel ... Attorney
  • 1996 Au nord du 60e ... Mike Ogden
  • 1996 Two ... Walter
  • 1995 La légende d'Hawkeye ... Lieutenant Humphries
  • 1995 M.A.N.T.I.S. ... Dr. Wallace Allan
  • 1994 Les anges gardiens ... Assistant D.A.
  • 1994 Lonesome Dove
  • 1993 X Files: aux frontières du réel ... Rob
  • 1993 Cobra ... Scandal, Sr.
  • 1992 Le bar de l'angoisse ... Le joueur de Tennis
  • 1991 L'as de la crime ... Tom Atkins
  • 1991 The Hidden Room ... Noah

 

V O X O G R A P H I E

  • 2011 Apollo 18 ... Centre de contrôle (film)
  • 1997 Extreme Dinosaurs ... Voix additionnelles (série - guest)
  • 1994-1996 Hurricanes (1994-1996) ... Andy Stone (film)
Ecrit par Misty 

Galerie photos

Andrew Airlie en photos...

- Photos de presse

- Photos de sortie

Ecrit par humana 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Les sorties de Mahershala Ali

Les sorties de Mahershala Ali
Mahershala Ali s'est rendu au gala PORTER Incredible Women 2018. Ce gala a eu lieu à Ebell, à Los...

Green Book | Mahershala Ali - Clip

Green Book | Mahershala Ali - Clip
Un clip du film Green Book, réalisé et écrit par Peter Farrelly, a été publié sur...

True Detective | Mahershala Ali - Saison 3

True Detective | Mahershala Ali - Saison 3
Un nouveau trailer et de nouvelles images de la troisième saison de la série True Detective ont été...

Alita: Battle Angel | Mahershala Ali - Sortie

Alita: Battle Angel | Mahershala Ali - Sortie
Nous avons plus d'informations concernant la date de sortie française du film Alita: Battle...

La CW envisage un reboot des 4400 !

La CW envisage un reboot des 4400 !
Les rumeurs de reboot s'enchaînent plus vite que la vitesse de la lumière sur la toile et Les 4400...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 17:33

Merci!

Supersympa, Hier à 17:34

Dans 25 min l'apéro.

grims, Hier à 18:40

Aujourd'hui venez poster une photo de votre personnage secondaire préféré sur le quartier Vikings

grims, Hier à 18:44

Et n'oubliez pas de faire un petit passage sur le quartier Sons of Anarchy pour voter à la PDLQ

albi2302, Aujourd'hui à 11:59

L'équipe d'ADOW (A Discovery of Witches) vous donne rendez-vous vers 15h !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site