VOTE | 78 fans

Biographie

Nom : Airlie

Prénom : Andrew 

Date de naissance: 18 septembre 1961

Lieu de naissance: Ecosse

Profession: Acteur

Carrière: il a commencé dans la télévision avec Breacker High. Le rôle qui lui a permis d'être connu est Christopher Corman dans destination finale 2.

 

Ecrit par katialina 

Filmographie

F I L M S

  • 2018 Cinquante Nuances plus Claires ... Carrick Grey
  • 2017 Cinquante Nuances plus Sombres ... Carrick Grey
  • 2017 L'Héritage de Noël ... Ken (TV)
  • 2015 Des Miracles en Cadeau ... Frank (TV Movie)
  • 2015 Cinquante nuances de Grey ... M. Grey
  • 2014 Big Eyes ... L'homme riche
  • 2014 Disparitions Suspectes ... President Richard Thompson (TV Movie)
  • 2013 La Femme la plus Recherchée d'Amérique ... Bob (TV Movie)
  • 2012 Les 12 Plaies de l'Apocalypse ... Jude (TV Movie)
  • 2012 Sous Surveillance ... L'Agent confirmé du FBI D'Albany
  • 2011 Le Geek Charmant (TV Movie)
  • 2011 50/50 ... Dr. Ross
  • 2011 Les Roches Maudites ... Barton (TV Movie)
  • 2011 Une Vie pour une Vie ... Le thérapeute (TV Movie)
  • 2011 Astéroïde ... Edward Rex (TV Movie)
  • 2010 Serial Killer Clown: Ce cher Mr Gacy ... Professor Harris
  • 2009 Le Cas 39 ... Le Docteur
  • 2008 Un souhait pour Noël ... Dave (TV Movie)
  • 2008 Au coeur de la tempête ... Travis (TV Movie)
  • 2007 Normal ... Dale
  • 2007 Mariage sans amour ... John Bleekham (TV Movie)
  • 2006 L'Effet Papillon 2 ... Ron Callahan
  • 2005 The Hunt for the BTK Killer ... Sheridan (TV Movie)
  • 2005 Neverwas ... Rédacteur en chef
  • 2005 Les 4 Fantastiques ... Le Docteur
  • 2004 Canadian Pie ... Jerry
  • 2004 Jack ... Michael
  • 2004 Le Choix de Gracie ... Arlo Rasmussen
  • 2003 Le Mystificateur ... Alec Shumpert
  • 2003 Destination finale 2 ... Mr. Corman
  • 2002 Holden
  • 2002 Greenmail ... Alan Clarke
  • 2002 Wasted ... Le père de Samantha
  • 2001 The Safety of Objects ... Bruce Jennings
  • 2000 Recherche Fiancée pour Papa ... Stephen (TV Movie)
  • 2000 Impasse Meurtrière ... Kent Hagen (TV Movie)
  • 2000 Best Actress ... Eric Collins
  • 2000 Common Ground ... Andy
  • 1999 Dear America: A Journey to the New World ... Le Père (short)
  • 1999 As Time Runs Out ... Le Docteur (TV Movie)
  • 1999 In the Blue Ground: A North of 60 Mystery ... Mike Ogden
  • 1998 Beauty ... Joel (TV Movie)
  • 1998 Voyage of Terror ... Michael
  • 1998 Le Cauchemar de Joanna ... Jim (TV Movie)
  • 1997 La Météorite du Siècle (TV Movie)
  • 1996 The Limbic Region ... Attorney (TV Movie)
  • 1996 Randonnée à Haut Risque ... Dennis Chapman (TV Movie)
  • 1996 Fear ... Alex McDowell
  • 1996 Abducted: A Father's Love ... Derrick Coles (TV Movie)
  • 1996 L'Incroyable Voyage à San Francisco ... Le père de Tucker
  • 1995 Ski Hard ... Jack Murphy
  • 1995 Power of Attorney ... Adams
  • 1995 Hard Evidence ... Adam Russel
  • 1994 Frostfire ... Bruce Gorman
  • 1994 Trust in Me ... Dan
  • 1994 Flinch ... William
  • 1994 Beyond Suspicion ... Josh
  • 1994 L'Enfer Blanc ... Dr. Bonaldi
  • 1993 Allô Maman, c'est Noël ... Co-Pilot
  • 1993 The Crush ... Dr. Pollard
  • 1991 White Light ... Police Artist
  • 1990 Premiers Pas dans la Mafia ... Mall Patron

 

S E R I E S  T V

  • 2015-2016 The Romeo Section ... Wolfgang McGee
  • 2015 The Fixer... Grant
  • 2015 Mistresses ... Père John
  • 2013-2015 Delete ... Marcus Trumaine (Directeur de National Intelligence)
  • 2014 Intruders ... Todd Crane
  • 2013 Retour à Cedar Cove ... Stan Lockhart
  • 2009 Defying Gravity ... Mike Goss
  • 2007-2009 Le Diable et Moi ... Mr. Oliver
  • 2006-2007 Whistler ... Mitchell Douglas
  • 2005-2007 Intelligence (2005-2007) ... Don Fraser
  • 2006 Saved ... Dr. Daniel Lanier
  • 2004-2005 Les 4400 ... Brian Moore
  • 1997-1008 Classe Croisière ... Capt. Ballard
  • 1994 L'Odyssée Fantastique ... Steve

 

G U E S T  S T A R

  • 2017 The Good Doctor 
  • 2017 Fargo ... U.S. Marshal Red Vonnegut
  • 2014 R.L. Stine's The Haunting Hour ... Le père
  • 2014 Reign: Le Destin d'une reine ... Lord McKenzie
  • 2014 Bates Motel ... Mayor Rob Woodriff
  • 2014 Arctic Air ... Sgt. Waterhill
  • 2013 King & Maxwell ... Doug Allen
  • 2013 Motive ... Jimmy Ramsay
  • 2013 Once Upon a Time ... George Darling
  • 2012 R.L. Stine's The Haunting Hour ... Le père
  • 2012 Facing Kate ... Neal Mathews
  • 2012 The Killing ... Dr. Andrew Madigan / Dr. Alex Madigan
  • 2010 Hellcats ... J. Gilmartin
  • 2010 Caprica ... Cornell Gast
  • 2009 Fringe ... Dr. Carson
  • 2006 Eureka ... Jason Anderson
  • 2006 L Word ... Dr. Shapiro
  • 2005 Supernatural ... Larry Pike
  • 2005 Dead Zone ... Nathan Burke
  • 2005 Da Vinci's Inquest ... Arnie McLeod
  • 2004 Dr House ... Le patient orange
  • 2004 Stargate SG-1 ... Dr. Carmichael
  • 2004 The Days ... Peter Daniels
  • 2004 Tru Calling ... Dr. Frank Colvin
  • 2004 Smallville ... Mr. Woodruff
  • 2004 Bliss ... John
  • 2003 Just Cause ... William Arden
  • 2002 That Was Then ... Sam Farrell
  • 2002 Monk ... Shawn
  • 2002 Cold Squad ... Premier Steede
  • 2002 The Chris Isaak Show ... Brad Petty
  • 2002 Invasion planète Terre ... Coach Bickwell
  • 2002 Les chemins de l'étrange ... Dr. McCutcheon
  • 2002 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Marcus Fellows
  • 2002 Tom Stone ... Malcolm
  • 2001 Les chemins de l'étrange ... Dr. McCutcheon
  • 2001 Les chemins de l'étrange ... Dr. McCutcheon
  • 2001 Saucisses party ... John Ogilvy
  • 2000 Da Vinci's Inquest ... L'avocat de Williams
  • 2000 First Wave ... Dr. Bern Galloway
  • 2000 Coeurs rebelles ... Reed
  • 1999 Stargate SG-1 ... Kalan
  • 1999 Invasion planète Terre ... Sheriff Robert Hyland
  • 1999 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Jonathan Morris
  • 1999 First Wave ... Dr. Reid
  • 1999 Destins croisés ... Det. David Hayes
  • 1999 Viper ... Charles Peterson
  • 1999 La loi du colt ... Sean Hannigan
  • 1999 Total Recall 2070 ... Michael Leland
  • 1998 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Don
  • 1998 Psi Factor, chroniques du paranormal ... John Valentine
  • 1998 Poltergeist, les aventuriers du surnaturel ... Edward Bishop
  • 1997 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Dr. Kevington
  • 1997 Viper ... Dr. Harmon
  • 1997 Millennium ... Dr. Willmore
  • 1996 Au-delà du réel - l'aventure continue ...  F.B.I. Agent Corey Lonn
  • 1996 Kung fu, la légende continue
  • 1996 X Files: aux frontières du réel ... Attorney
  • 1996 Au nord du 60e ... Mike Ogden
  • 1996 Two ... Walter
  • 1995 La légende d'Hawkeye ... Lieutenant Humphries
  • 1995 M.A.N.T.I.S. ... Dr. Wallace Allan
  • 1994 Les anges gardiens ... Assistant D.A.
  • 1994 Lonesome Dove
  • 1993 X Files: aux frontières du réel ... Rob
  • 1993 Cobra ... Scandal, Sr.
  • 1992 Le bar de l'angoisse ... Le joueur de Tennis
  • 1991 L'as de la crime ... Tom Atkins
  • 1991 The Hidden Room ... Noah

 

V O X O G R A P H I E

  • 2011 Apollo 18 ... Centre de contrôle (film)
  • 1997 Extreme Dinosaurs ... Voix additionnelles (série - guest)
  • 1994-1996 Hurricanes (1994-1996) ... Andy Stone (film)
Ecrit par Misty 

Galerie photos

Andrew Airlie en photos...

- Photos de presse

- Photos de sortie

Ecrit par humana 
Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Le Quartier
03.02.2018

Brooke Nevin
28.01.2018

Samantha Ferris
05.01.2018

Warped | Chad Faust
Hier à 22:35

Angst
Hier à 22:29

Relative Insanity
Hier à 20:04

Le film Saved!
Hier à 20:00

Actualités
The Tale | Laura Allen - New Poster

The Tale | Laura Allen - New Poster
Une nouvelle affiche du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilée. Le film a...

9-1-1 | Laura Allen - Guest Star

9-1-1 | Laura Allen - Guest Star
Laura Allen a été engagée en tant que guest star dans la série 9-1-1 créée par Ryan Murphy, Brad...

Unspeakable | Laura Allen - New Poster

Unspeakable | Laura Allen - New Poster
Une nouvelle affiche du court-métrage Unspeakable réalisé par Milena Govich a été dévoilée. Le...

True Detective | Mahershala Ali - Casting + Diffusion

True Detective | Mahershala Ali - Casting + Diffusion
La saison 3 de la série True Detective sera proposée en 2019 sur HBO.  Le casting autour de...

Roxanne Roxanne | Mahershala Ali - Sortie & Trailer

Roxanne Roxanne | Mahershala Ali - Sortie & Trailer
Le film Roxanne Roxanne réalisé et écrit par Michael Larnell sortira le 23 mars 2018 sur Netflix...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

SeySey, Avant-hier à 20:25

Bonsoir le cartel! Allez, Outlander fait peau neuve avec un joli design....venez voir

chrismaz66, Hier à 09:30

Vous aimez le beau John Barrowman? Venez nous dire dans quel rôle? << Sondage Torchwood, merci!

elyxir, Hier à 17:16

Besoin d'un petit coup de main sur My name is Earl pour le focus !! Venez faire un tour !

ptitebones, Hier à 19:12

Bonsoir, une bannière pour le quartier UnReal est en vote dans les préférences, c'est partie mettre des ptits pouces !

Locksley, Hier à 19:54

La vente Flash de l'HypnoCard Movies WonderWoman aura lieu demain, soyez au rdv ! Plus d'infos Bonne soirée !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 19:50

Je ne trouve pas le mot mondemoiseau, on m'a menti

LaFriteFan, Hier à 19:51

Ne jamais écouter un prof de bio qui veut nous apprendre de nouveaux mots !

LastAmy26, Hier à 19:59

Zalut tout le monde ^^

LaFriteFan, Hier à 19:59

Et puis, avant je partais et je revenais trois mois plus tard, alors que maintenant je reviens quelques heures après, il y a de l'amélioration ^^

LaFriteFan, Hier à 19:59

Salut LastAmy

Viens chatter !