VOTE | 77 fans

Filmographie de Peter Coyote

F I L M S

  • 2017 The Etruscan Smile ... Professeur
  • 2017 Morning Shine ... Jeffrey
  • 2017 1 Mile to You ... Principal Umber
  • 2016 The Reality of Truth ... Lui-même (documentary)
  • 2016 Americana ... Ben
  • 2015 Girl on the Edge ... Hank Taylor
  • 2015 The Hebrew Hammer vs. Hitler ... Chief Bloomenbergensteinthal
  • 2015 L'échappée belle ... Le père d'Eva
  • 2015 No Deposit ... Police Chief Williams
  • 2014 Good Kill ... Langley
  • 2014 La Rançon de la Gloire ... John Crooker
  • 2014 On a Marché sur Bangkok ... Le chef de la CIA
  • 2012 Story of Bonnie and Clyde ... Smoot Schmid
  • 2012 Hemingway & Gellhorn ... Maxwell Perkins (TV)
  • 2011 The Gundown ... Thomas Morgan
  • 2011 Valparaiso ... Edward G. Drexler
  • 2011 This Is Not A Movie
  • 2011 Last Will ... Juge Garner
  • 2010 Di Di Hollywood ... Michael Stein
  • 2009 The Harimaya Bridge ... Albert Tunney
  • 2008 Adopt a Sailor ... Richard
  • 2008 A Single Woman ... Maury Maverick, Reporter 1917
  • 2008 $5 a Day: Un amour de père ... Burt Kruger
  • 2008 The Lena Baker Story ... Elliot Arthur
  • 2008 Dr Dollitle 4 ... President Sterling
  • 2008 All Roads Lead Home ... Hock Banyon
  • 2007 Western Big Sky ... Hank Hobart
  • 2007 Speak Out (TV)
  • 2007 Renaissance d'Un Champion ... Epstein
  • 2006 Apparent Horizon ... Joseph (short)
  • 2006 En territoire ennemi II ... Président des USA
  • 2006 Liaisons Ordinaires ... Peter
  • 2005 Crime City (A Little Trip to Heaven) ... Frank
  • 2005 Deepwater ... Herman Finch
  • 2005 Le Retour des Morts Vivants: Rave Mortel ... Charles Garrison
  • 2005 Le Retour des Morts Vivants: Nécropole ... Charles Garrison
  • 2004 Shadow of Fear ... Congressman Henderson
  • 2004 Le grand rôle ... Rudolph Grichenberg
  • 2003 Phenomenon 2 ... Dr. Ringold (TV)
  • 2003 Bon voyage ... Alex Winckler
  • 2003 The Hebrew Hammer ... Chief Bloomenbergansteinthal
  • 2003 Northfork ... Eddie
  • 2003 Les Liens du Sang ... John Traveller
  • 2002 Femme Fatale ... Bruce Watts
  • 2002 Risque-Tout ... Bernard Elias
  • 2002 Le Temps d'un Automne ... Reverend Sullivan
  • 2002 A Time For Dancing ... Wyn Michaels
  • 2001 Mise à Nue ... Lionel Heathcote
  • 2001 Une Vie Pour une Vie ... Stephen Hastings (TV)
  • 2001 Jack the Dog ... Alfred Stieglitz
  • 2000 Sac d'Embrouilles ... Detective Darren Cody
  • 2000 En Lettres de Sang ... Dennis Burke
  • 2000 The Wednesday Woman ... Don Wigulow (TV)
  • 2000 Erin Brockovich, Seule Contre Tous ... Kurt Potter
  • 1999 Execution of Justice ... Harvey Milk (TV)
  • 1999 L'Ombre d'un Soupçon... Cullen Chandler
  • 1999 Basket ... Martin Conlon
  • 1999 Dangereuse Révélation ... Dennis 'Denny' Traynor (TV)
  • 1999 Last Call ... Xuave
  • 1998 Le Prix de L'indiscrétion ... Detective Roos (TV)
  • 1998 Le Secret de La Route 9 ... Sheriff Dwayne Hogan (TV)
  • 1998 Docteur Patch ... Bill Davis
  • 1998 Sphere ... Captain Harold C. Barnes
  • 1998 Two for Texas ... Jim Bowie (TV)
  • 1998 Seeds of Doubt ... Lieutenant de Police Henry Dexter
  • 1997 Road Ends ... Gene Gere
  • 1997 Meurtres en Mémoire ... Arthur Lefcourt (TV)
  • 1997 Les Rapaces ... Doc 'The Butcher'
  • 1996 Police Future ... Deacon Vivyan
  • 1996 Dalva ... Michael (TV)
  • 1996 Mémoires Suspectes ... Don Bresler
  • 1995 Moonlight et Valentino ... Paul
  • 1995 Buffalo Girls ... Buffalo Bill Cody (TV)
  • 1994 Abus de Pouvoir ... Col. Andrew Case (TV)
  • 1994 That Eye, the Sky ... Henry Warburton
  • 1993 Kika ... Nicholas
  • 1992 Lunes de Fiel (Bitter Moon) ... Oscar
  • 1991 Keeper of the City ... Frank Nordhall (TV)
  • 1991 A Grande Arte ... Peter Mandrake
  • 1991 La Nuit du Mensonge ... Matt (TV)
  • 1991 Amoir Déloyal ... Edward
  • 1991 Jugement Aveugle ... Frank Maguire (TV)
  • 1990 L'Affaire Walraff ... Henry Tobel
  • 1989 Unconquered ... Richmond Flowers Sr. (TV)
  • 1988 Au Coeur de Minuit ... Sharpe/Larry
  • 1998 Viva Oklahoma ... Slick Henderson
  • 1987 L'Emprise du Mal ... William Bradfield Jr. (TV)
  • 1987 Un homme amoureux ... Steve Elliott
  • 1987 Sworn to Silence ... Sam Fischetti (TV)
  • 1987 Une Chance Pas Croyable ... Michael Sanders
  • 1987 Stacking ... Photographe
  • 1986 Un Secret Trop Lourd... Matt Townsend (TV)
  • 1985 Le Vol du Blue Yonder ... Max Knickerbocker (TV)
  • 1985 A Double Tranchant ... Thomas Krasny
  • 1985 The Legend of Billie Jean ... Ringwald
  • 1984 Scorned and Swindled ... Anthony Ristelli (TV)
  • 1984 Heartbreakers ... Blue
  • 1984 Best Kept Secrets ... Frank Mitchell (TV)
  • 1983 Slayground ... Stone
  • 1983 Strangers Kiss ... Stanley, the Director
  • 1983 Marjorie ... Norton Baskin
  • 1982 Espèce en Voie de Disparition ... Steele
  • 1982 E.T. ... Keys
  • 1982 Breach of Contract
  • 1982 Out ... Rex
  • 1982 Timerider: The Adventure of Lyle Swann ... Porter Reese
  • 1981 Le Choix d'Isabelle ... Wynn Thomas (TV)
  • 1981 The People vs. Jean Harris ... George Bolen (TV)
  • 1981 Sans Retour .. Staff Sgt. Crawford Poole
  • 1980 David et Eva ... David Jeune
  • 1980 Alcatraz ... Courtney Taylor (TV)
  • 1980 Die Laughing ... Davis


S E R I E S  T V

  • 2017 The Disappearance ... Henry Sullivan
  • 2015 Perception ... James Alan Pierce
  • 2014 Intelligence ... Leland
  • 2010 Los Angeles, Police Judiciaire ... Jerry Hardin
  • 2005 The Inside ... Special Agent Virgil "Web" Webster
  • 2005 Commander In Chief ... Warren Keaton
  • 2004 Les 4400 ... Dennis Ryland
  • 1996 Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story - Saison 1 ... Ruben Borchardt


G U E S T  S T A R

  • 2017 Lady Dynamite ... Hawk
  • 2015 Blue Bloods ... Senator Ted McCreary
  • 2012 30 for 30  ... Narrator
  • 2009 Flashforward ... Président Segovia
  • 2008 NCIS ... Ned Quinn
  • 2007 New-York Section Criminelle ... Lionel Shill
  • 2007 Brothers & Sisters ... Mark August
  • 2005 New-York, Cours de Justice ... Mike LaSalle
  • 2004 Deadwood ... General Crook
  • 2002 Division d'Elite ... Ross
  • 1997 Cybill ... Roger
  • 1995 Fallen Angels ... Le Boss
  • 1989 Act of Will ... Miles Sutherland
  • 1987 American Playhouse ... Photographe
  • 1986 La Cinquième Dimension ... Adam Grant
  • 1986 Le Voyageur ... Alex Nolan

 

D O U B L A G E

  • 2017 The Vietnam War (série documentaire)
  • 2016 The Invisible Peak (documentary)
  • 2016 Fire and Water: Restoring Arizona's Forests (documentary)
  • 2016 Belo Monte : After the Flood (documentary)
  • 2016 As the River Flows (animation short)
  • 2015 A Daring Journey: From Immigration to Education (documentary)
  • 2015 Sands of War (documentary)
  • 2015 The Spoils Before Dying ... Dizzy the Cat (série)

 

S C E N A R I O

  • 2016 The Invisible Peak (documentary)

 

R E A L I S A T I O N

  • 2008 Race (film)

 

P R O D U C T I O N

Documentaires

  • 2005 Missing, Presumed Dead: The Search for America's POWs (documentary)
Ecrit par Misty 
Activité récente
Actualités
Occupation | Jacqueline McKenzie - Trailer

Occupation | Jacqueline McKenzie - Trailer
Le trailer du film australien Occupation réalisé et écrit par Luke Sparke a été dévoilé. Jacqueline...

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke - Sortie

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke - Sortie
Le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III sortira le 19 janvier 2018 sur Netflix. L'affiche...

The Tale | Laura Allen - Festival

The Tale | Laura Allen - Festival
Nous vous avions informés que le film The Tale, réalisé et écrit par Jennifer Fox, sera dévoilé...

Unspeakable | Laura Allen - Trailer

Unspeakable | Laura Allen - Trailer
Le trailer du court-métrage Unspeakable réalisé par Milena Govich a été dévoilé. Le projet est...

True Detective | Mahershala Ali -  Filming Location

True Detective | Mahershala Ali - Filming Location
La troisième saison de la série True Detective avec Mahershala Ali sera bientôt en tournage. En...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 21:38

Eeeeeeeeeeet on va voter pour la bannière de Musketeers aussi, c'est Noel en retard!

kazmaone, Hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Aujourd'hui à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Aujourd'hui à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Hier à 18:57

Rebonzoir

Supersympa, Aujourd'hui à 16:38

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

vampire141, Aujourd'hui à 16:38

salut

Supersympa, Aujourd'hui à 16:38

Ca va ?

Viens chatter !