VOTE | 78 fans

Filmographie de Chad Faust

F I L M S

  • 2018 Better Start Running ... Dale Hankey
  • 2017 Warped ... Madden (short)
  • 2015 Silent War ... Sergent Gordon (short)
  • 2014 Primeval (short) ... Tristan
  • 2014 Oh God ... Le prêtre
  • 2014 Relative Insanity ... Jake
  • 2013 Angst ... L'homme (court-métrage)
  • 2013 Watercolors Postcards ... Tommy
  • 2012 Plain Jane Escorts ... Chuck (short)
  • 2012 Behind the Scenes of American Apparel ... Dov Charney (short)
  • 2011 Red & Blue Marbles ... Nick
  • 2009 Plus One ... Marco (short)
  • 2007 Descent ... Jared
  • 2006 Skater Boys ... Shane Mewson #2
  • 2005 Nearing Grace ... Lance
  • 2005 Tamara ... Jesse
  • 2004 The Ranch ... Scotty (TV)
  • 2004 Saved! ... Dean
  • 2003 Hope Springs ... Rob
  • 2003 The Edge (short)
  • 2002 Moon in the Afternoon ... TJ (short)
  • 2002 Lycée Sous Tension ... Alex Lumberman
  • 2002 Imagine 17 Ans  ... Tough 


S E R I E S  T V

  • 2017 Jesus of Sex - (pilot)
  • 2010 Lone Star ... Harrison Boone
  • 2004 Les 4400 ... Kyle Baldwin
  • 2003 Still Life ... Joe Hipps
  • 2000 So... ? ... Wesley


G U E S T  S T A R

  • 2015 Motive ... Charlie Monahan
  • 2012 The Listener ... Manny Mason
  • 2011 Les Experts ... Jimmy Finnerty
  • 2011 Dr House ... Lane
  • 2010 Miami Medical ... Todd
  • 2009 Trauma ... Raleigh
  • 2009 Cold Case ... Frank James en 44
  • 2008 Les Experts: Manhattan ... James Sutton
  • 2008 Heroes ... Scott
  • 2006 Les Experts: Miami ... Mike Doyle
  • 2004 Brigade Spéciale ... Greg
  • 2002 Smallville ... Kyle
  • 2002 Disparition ... Top Gunner
  • 2001 Black Sash ... Reginald Jones
  • 2001 Sk8 ... Jesse

 

S C E N A R I S T E

  • 2018 Better Start Running (film)
  • 2017 Jesus of Sex (pilot)
  • 2017 The Sun Dies in the West
  • 2017 Impact Generation ... Lui-même
  • 2014 Oh God (short)
  • 2013 Baby Bleed (short)

 

R E A L I S A T I O N

  • 2017 The Sun Dies in the West
  • 2017 Impact Generation ... Lui-même
  • 2014 Oh God (short)
  • 2013 Baby Bleed (short)

 

P R O D U C T I O N

  • 2018 Billionaire Boys Club (film)
  • 2017 Jesus of Sex (pilot)
  • 2018 Better Start Running (film)
  • 2013 Baby Bleed (short)
  • 2000 Urban Zero (short)
Ecrit par Misty 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Logie Awards 2018 | Jenni Baird

Logie Awards 2018 | Jenni Baird
Jenni Baird a été nominée aux Logie Awards 2018. En effet, elle a été nominée dans la catégorie...

Garret Dillahunt dans la presse

Garret Dillahunt dans la presse
Le site de la chaîne AMC, qui diffuse la série Fear The Walking Dead, nous propose un interview de...

Benched | Garret Dillahunt - Trailer

Benched | Garret Dillahunt - Trailer
Le trailer du film Benched (anciennement Rounding Third), réalisé par Robert Deaton et George...

Les Veuves | Garret Dillahunt - Trailer, Title & Release

Les Veuves | Garret Dillahunt - Trailer, Title & Release
Le titre français du film Widows, réalisé par Steve McQueen, a été dévoilé. C'est le titre Les...

Hollywood Reporter | Interview Garret Dillahunt

Hollywood Reporter | Interview Garret Dillahunt
Le site Hollywood Reporter a interviewé l'acteur Garret Dillahunt. L'interview porte sur sa nouvelle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoPromo

serieserie, Hier à 11:57

Personne pour le concours d'OS des 3 ans de CPD?

grims, Aujourd'hui à 15:34

Coucou à tous n'oubliez pas de faire un petit tour du coté de Sons of anarchy !

grims, Aujourd'hui à 15:35

La photo du mois vous attend ainsi qu'un nouveau sondage

Locksley, Aujourd'hui à 17:17

Un nouveau jeu HypnoChance est en place pour vous faire gagner un coffret DVD/BR de la série Victoria. Bonne chance !

quimper, Aujourd'hui à 19:25

Le quartier Sliders vous propose une nouvelle PDM. N'hésitez pas à aller voter pour la meilleure capture du 5x17.

Viens chatter !