VOTE | 77 fans

Filmographie de Chad Faust

F I L M S

  • 2018 Monumental ... Dale Hankey
  • 2017 Warped (short)
  • 2015 Silent War ... Sergent Gordon (short)
  • 2014 Primeval (short) ... Tristan
  • 2014 Oh God ... Le prêtre
  • 2014 Relative Insanity ... Jake
  • 2014 Manson Girls ... Tex Watson
  • 2013 Angst ... L'homme (court-métrage)
  • 2013 Watercolors Postcards ... Tommy
  • 2012 Plain Jane Escorts ... Chuck (short)
  • 2012 Behind the Scenes of American Apparel ... Dov Charney (short)
  • 2011 Red & Blue Marbles ... Nick
  • 2009 Plus One ... Marco (short)
  • 2007 Descent ... Jared
  • 2006 Skater Boys ... Shane Mewson #2
  • 2006 Nearing Grace ... Lance
  • 2005 Tamara ... Jesse
  • 2004 The Ranch ... Scotty (TV)
  • 2003 Hope Springs ... Rob
  • 2003 The Edge (short)
  • 2003 Saved! ... Dean
  • 2002 Moon in the Afternoon ... TJ (short)
  • 2002 Lycée Sous Tension ... Alex Lumberman
  • 2002 Imagine 17 Ans  ... Tough 


S E R I E S  T V

  • 2017 Jesus of Sex - (pilot)
  • 2010 Lone Star ... Harrison Boone
  • 2004 Les 4400 ... Kyle Baldwin
  • 2003 Still Life ... Joe Hipps
  • 2000 So... ? ... Wesley


G U E S T  S T A R

  • 2015 Motive ... Charlie Monahan
  • 2012 The Listener ... Manny Mason
  • 2011 Les Experts ... Jimmy Finnerty
  • 2011 Dr House ... Lane
  • 2010 Miami Medical ... Todd
  • 2009 Trauma ... Raleigh
  • 2009 Cold Case ... Frank James en 44
  • 2008 Les Experts: Manhattan ... James Sutton
  • 2008 Heroes ... Scott
  • 2006 Les Experts: Miami ... Mike Doyle
  • 2004 Brigade Spéciale ... Greg
  • 2002 Smallville ... Kyle
  • 2002 Disparition ... Top Gunner
  • 2001 Black Sash ... Reginald Jones
  • 2001 Sk8 ... Jesse

 

S C E N A R I S T E

  • 2017 Jesus of Sex (pilot)
  • 2017 Monumental
  • 2017 The Sun Dies in the West
  • 2017 Impact Generation ... Lui-même
  • 2014 Oh God (short)
  • 2013 Baby Bleed (short)

 

R E A L I S A T I O N

  • 2017 The Sun Dies in the West
  • 2017 Impact Generation ... Lui-même
  • 2014 Oh God (short)
  • 2013 Baby Bleed (short)

 

P R O D U C T I O N

  • 2018 Billionaire Boys Club (film)
  • 2017 Jesus of Sex (pilot)
  • 2017 Monumental (film)
  • 2013 Baby Bleed (short)
  • 2000 Urban Zero (short)
Ecrit par Misty 
Activité récente
Actualités
Occupation | Jacqueline McKenzie - Trailer

Occupation | Jacqueline McKenzie - Trailer
Le trailer du film australien Occupation réalisé et écrit par Luke Sparke a été dévoilé. Jacqueline...

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke - Sortie

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke - Sortie
Le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III sortira le 19 janvier 2018 sur Netflix. L'affiche...

The Tale | Laura Allen - Festival

The Tale | Laura Allen - Festival
Nous vous avions informés que le film The Tale, réalisé et écrit par Jennifer Fox, sera dévoilé...

Unspeakable | Laura Allen - Trailer

Unspeakable | Laura Allen - Trailer
Le trailer du court-métrage Unspeakable réalisé par Milena Govich a été dévoilé. Le projet est...

True Detective | Mahershala Ali -  Filming Location

True Detective | Mahershala Ali - Filming Location
La troisième saison de la série True Detective avec Mahershala Ali sera bientôt en tournage. En...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

choup37, Hier à 21:38

Eeeeeeeeeeet on va voter pour la bannière de Musketeers aussi, c'est Noel en retard!

kazmaone, Hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Aujourd'hui à 00:38

Déjà voté kaz!

HypnoBlabla

LastAmy26, Avant-hier à 21:39

merzi^^

elementary, Hier à 07:45

bonjour

Juliette11, Hier à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Hier à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Hier à 18:57

Rebonzoir

Viens chatter !