VOTE | 77 fans

Filmographie de Patrick Flueger

FILMS

2017 The Super ... Phil Logan
2016 The Tell-Tale Heart
2016 Lawless Range
... Sean Donnelly  
2015 Loaded ... Ethan
2014
Sons of Summer ... Cain McCloud
2013 Present Trauma ... Keith (court-métrage)
2011 Footloose ... Chris Cranston
2011 Mother's Day ... Izaak "Ike" Koffin
2010 VideoDome Rent-O-Rama ... Dick (court-métrage)
2009 Kill Theory ... Michael
2009 Brothers ... Joe Willis
2008 The Job ... Bubba
2007 Last Resort ... Michael
2006 You Are Here ... Ryan
2005 Burt Munro (The World's Fastest Indian) ... Rusty
2005 Odd Girl Out ... Jock
2004 Paradise ... Luke Paradise (TV)
2003 La Vie Comme Avant (12 Mile Road)... Will Coffey (TV)
2002 Septuplets ... Zeke Wilde
2001 Princesse Malgré Elle (The Princess Diaries) ... Jeremiah Hart


SERIES TV

2014-2018 Chicago PD ... Adam Ruzek
2013
Hatfields & McCoys - Pilot ... Jack McCoy
2010 Scoundrels
 ... Logan West et Cal West
2004-2007 Les 4400 ... Shawn Farrell


APPARITIONS TV

2017 Special Skills ... Paddy
2016 Chicago Fire ... Adam Ruzek
2015
Chicago Fire ... Adam Ruzek
2014
Chicago Fire ... Adam Ruzek
2013
Warehouse13 ... Evan Smith
2013 Esprits Criminels ... Paul Westin
2003 Parents A Tout Prix ... Caleb
2003 Boston Public ... Joseph Prager
2003 New-York Unité Spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) ... Aidan Connor
2003 JAG ... Yates
2003 Tout Est Relatif ... Lance
2003 The Pitts ... Keith
2002 Les Experts Miami (CSI: Miami) ...Brad Kenner
2002 Amy (Judging Amy) ... Mark Thurber

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

Samantha Ferris
05.01.2018

Brooke Nevin
05.01.2018

Richard Kahan
Hier à 17:33

Photos 106
Avant-hier

Photos 105
Avant-hier

Photos 104
Avant-hier

Actualités
Lifeline | Richard Kahan - Producer & Writer

Lifeline | Richard Kahan - Producer & Writer
Richard Kahan avait produit le film Lucky, notamment aux côté du groupe Lagralane, fondé par les...

Anniversaire | Karina Lombard

Anniversaire | Karina Lombard
Karina Lombard fête aujourd'hui ses 49 ans. En effet, l'actrice est née le 21 janvier 1969. Nous lui...

The Disappearance | Peter Coyote - Diffusion

The Disappearance | Peter Coyote - Diffusion
La série canadienne The Disappearance, créée par Normand Daneau et Genevieve Simard, sera diffusée...

The Light | Peter Coyote - Filming

The Light | Peter Coyote - Filming
Peter Coyote est en tournage du film documentaire The Light réalisé par Joslyn Rose Lyons. The Light...

Bearer of the Morning | Peter Coyote | Sortie

Bearer of the Morning | Peter Coyote | Sortie
Le film documentaire Bearer of the Morning The Life of Te Ata Thompson Fisher est présenté...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 22:41

5 bannières et 6 thèmes attendent vos votes dans les préférences. Merci au nom des quartiers qui patientent.

CastleBeck, Hier à 22:42

Vous avez encore une semaine pour participer au concours d’affiche This Is Us. Merci.

ptitebones, Aujourd'hui à 18:27

Personne pour faire un petit passage sur le quartier Stargate Universe ? Un nouveau sondage et un nouveau design sont disponibles !

mnoandco, Aujourd'hui à 19:33

hello. Sondage sur la saison 4 de Blacklist qui commence enfin demain sur TF1! Allez-vous la regarder ?

mnoandco, Aujourd'hui à 19:35

Photo de la quinzaine aussi avec Lotte Verbeek : vu dans Outlander, Carter et autres, venez voter pour votre rôle favori.

HypnoBlabla

JessBones, Aujourd'hui à 22:00

je vais te laisser je vais regardé l'épisode puis aller me couher

JessBones, Aujourd'hui à 22:00

@ + ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 22:00

Bonne nuit.

JessBones, Aujourd'hui à 22:00

merci toi aussi

Supersympa, Aujourd'hui à 22:01

Merci.

Viens chatter !